About Abada

尼克阿貝塔能源科技

商標概念

古老希臘有一傳說Abada是一位無所不能的智慧能者,祂將拯救地球,是人類與自然的保護使者。此精神代表著我們是充滿未來性的高科技綠色公司,也是對地球環境的悍衛之概念。

阿貝塔能源科技股份有限公司(Abada)在2009年10月建立,本公司的專業是評估高效率以再生能源為主的發電廠。

本公司的核心管理部來自不同產業,具有國際策略、公共事業行銷、大眾行銷、國際營運、再生能源技術及公共政策等特殊經驗熟稔的主管所組成。此管理部擁有再生能源事業的業務網絡,和再生能源電池製造商建立的關係使得本公司得以開創最具競爭力的成本架構。

公司價值

阿貝塔能源科技股份有限公司的價值在於融合市場與產業的能力,本公司能從價值最大化的角度提供最適合的技術給客戶,並且提供合作廠商一個新的平台,促使雙方共同發展、成長。

可再生能源供應商
為什麼選擇我們

阿貝塔能源科技股份有限公司已在太陽能面板產業上下游從中參與,或已維繫良好的網絡,包括(原料)零組件供應廠、電池製造商、模組廠、系統規劃商及系統安裝業者;而這些廠商發展PV、HCPV、薄膜以及研發中的新技術。這個利基使得Abada可以替每一位客戶、每個專案挑選最適合的技術,而無須受限單一產品或技術的選擇。也因為Abada與這些廠商保持著密切關係,因此能在價值最大化的前提下,提供最適切的建議。

我們信任的合作夥伴
合作夥伴

透過案子Abada幫助每種技術應用在更廣的範圍,同時讓相關的廠商能擴展業務至新的市場。發展太陽能產業並同時對地球有所貢獻,此即Abada的價值受到同業廠商及客戶認同與推崇的原因。